Páginas

sábado, 18 de agosto de 2018

PALITOS DE MUÇARELA

Ingredientes
• 2 ovos batidos
• 1/4 xícara (60 ml) de água
• 1 ½ xícaras (170g) de farinha de rosca temperada
• 1/2 colher de chá de sal de alho
• 2/3 xícaras (85g) de farinha de trigo
• 1/3 xícara (45g) de amido de milho
• 1 litro de óleo para fritar
• 500g de muçarela cortada em palitos
Modo de preparo
1. Misture os ovos e a água em uma tigela funda.
2. Misture a farinha de rosca e o sal de alho em outra tigela. Em uma terceira tigela, misture a farinha de trigo e o amido de milho.
3. Passe cada palito de muçarela na mistura de farinha de trigo, depois a mistura de ovos e depois na farinha de rosca, nessa ordem.
4. Depois de ter feito isso, coloque no óleo quente e frite até dourar. Retire do fogo e escorra em papel-toalha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário