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segunda-feira, 20 de agosto de 2018

CUSCUZ DE FRANGO

Ingredientes
1/3 xícara (chá) de óleo
1 cebola pequena picada
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de azeitonas
1 xícara (chá) de milho
1 xícara (chá) de ervilha (reserve um pouco para a decoração)
1 xícara (chá) de palmito picado
340 g de molho de tomate
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Cheiro-verde a gosto
Decoração
Ervilhas a gosto
Azeitonas a gosto
Rodelas de tomate a gosto
Rodelas de pimentão verde a gosto
Palmito a gosto
2 ovos cozidos
Modo de preparo
Em uma forma com furo no meio enfeite com ervilhas, azeitonas, rodelas de tomate, pimentão verde, ovos cozidos e palmito.
Reserve.
Em uma panela adicione o óleo, a cebola e o cubo de galinha; misture até o cubo de caldo de galinha dissolver totalmente.
Acrescente o frango cozido e desfiado e misture
Acrescente a azeitona, o milho, a ervilha, o cheiro-verde e misture.
Tempere com pimenta-do-reino a gosto e sal a gosto; misture.
Adicione o molho de tomate e a água; misture e deixe ferver.
Adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo sem parar.
Desligue e passe para a forma, preencha a forma apertando para ficar firme.
Deixe esfriar por 1 hora e desenforme.

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