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sábado, 4 de agosto de 2018

QUICHE PROTEICA

Ingredientes
Massa:
500g de peito de frango
1 ovo
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de aveia
1 abobrinha ralada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite para untar
Recheio de cogumelos:
4 colheres (sopa) de creme de ricota
1 ovo
400g de cogumelo
1 cebola picada
Sal e pimenta a gosto
Parmesão ralado a gosto
Recheio de tomate:
4 colheres (sopa) de creme de ricota
1 ovo
2 tomates picados (sem semente)
Folhas de manjericão a gosto
1 dente de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Massa:
Bata todos os ingredientes no processador. Unte forminhas com azeite. Modele a massa com os dedos até cobrir a forminha com uma camada fina de massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até que a massa comece a dourar.
Recheio Cogumelos:
Refogue a cebola, acrescente os cogumelos até murcharem. Apague o fogo, espere esfriar, adicione o ovo batido e o creme de ricota. Tempere a gosto. Recheie as massas pré-assadas, cubra com queijo ralado e leve novamente ao forno por 15 minutos.
Recheio Tomates:
Refogue a cebola, acrescente os tomates até murcharem. Apague o fogo, espere esfriar, adicione o ovo batido e o creme de ricota. Tempere a gosto. Recheie as massas pré-assadas, cubra com queijo ralado e leve novamente ao forno por 15 minutos.

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