Páginas

segunda-feira, 20 de agosto de 2018

TORTA AMERICANA DE CEREJA

Ingredientes
• 1 pacote de massa pronta para uma torta de 23cm
• 4 colheres de sopa de tapioca
• 1/8 colher de chá de sal
• 1 xícara de açúcar branco
• 4 xícaras de cereja
• ¼ colher de chá de extrato de amêndoa
• ½ colher de chá de extrato de baunilha
• 1 ½ colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo
1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
2. Coloque a massa pronta na parte inferior na forma e separe um pouco para cobrir.
3. Em uma tigela grande, faça o recheio misturando tapioca, sal, açúcar, cerejas e extratos. Deixe descansar por 15 minutos.
4. Depois, use uma parte da massa pronta para cobrir a parte inferior de uma assadeira forrada com papel alumínio e salpique com manteiga. Coloque o recheio e cubra outra camada com o restante da massa pronta.
5. Coloque no forno e asse por 50 minutos até dourar. Deixe esfriar por várias horas antes de fatiar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário