Páginas

sábado, 27 de junho de 2020

CALDO DE MANDIOQUINHA COM FRANGO

Ingredientes
6 batatas médias
1 abobrinha pequena
4 cenouras pequenas
6 mandioquinhas médias
1 e 1/2 xícara (chá) de macarrão padre nosso
500 g de coxinha da asa do frango
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 tabletes de caldo de galinha
Modo de preparo
Descasque e pique todos os legumes.
Coloque na panela de pressão as cenouras para cozinhar por 5 minutos.
Após esse período, abra a panela de pressão e acrescente as batatas e a abobrinha para cozinhar por mais 4 minutos.
Retire os legumes da panela de pressão e reserve.
Cozinhe na panela de pressão as mandioquinhas por 5 minutos sozinhas.
Abra a panela de pressão e coloque as mandioquinhas no liquidificador com a água do cozimento e acrescente a salsa, a cebolinha e os potes do caldo.
Bata bem e reserve.
Em uma panela cozinhe o macarrão até ficar molinho, escorra a água e reserve.
Em uma panela grande refogue a cebola no azeite e acrescente as coxinhas da asa até darem uma douradinha.
Coloque, em seguida, 1 litro de água e deixe as coxinhas cozinharem bem.
Acrescente o caldo de mandioquinha reservado e mexa bem.
Depois acrescente os legumes e o macarrão reservado.
Mexa bem e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário