Páginas

quinta-feira, 25 de junho de 2020

MACARRÃO COM ATUM CREMOSO

Ingredientes
400 g de macarrão tipo penne
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 cenoura média picada
1/2 colher (sopa) de sal
1 lata de atum sólido em conserva escorrido
1 lata de de creme de leite
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, junte o macarrão, o molho de tomate, as ervilhas, a cenoura, o sal, o atum e 3 xícaras (chá) de água.
Misture, tampe e leve para cozinhar.
Assim que iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente.
Junte creme de leite, misture e sirva a seguir.
Dica: Caso ainda haja água na panela, espere esfriar um pouco, pois a massa irá absorvê-la.
Se desejar, substitua o atum por frango grelhado em tiras ou carne moída refogada.
Se desejar, sirva polvilhado com queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário