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domingo, 14 de junho de 2020

ENSOPADINHO DE MÚSCULO

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 dente de alho amassado
1 cebola média picada
1/2 kg de músculo cortado em cubos
2 colheres (sopa) de shoyu
2 tabletes de caldo de carne
2 folhas de louro
2 cenouras médias cortadas em rodelas
1 lata (chá) de ervilha ou pode ser fresca
Modo de preparo
Em uma panela de pressão esquente o azeite com a margarina, mas não deixe queimar.
Frite o alho amassado e a cebola picada até amaciá-la.
Acrescente a carne e cozinhe até ficar bem dourada.
Adicione o shoyu, o caldo de carne, o louro e deixe cozinhar na pressão durante 45 minutos.
Deixe sair a pressão, junte a cenoura e cozinhe por mais 10 minutos.
Adicione a ervilha e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Acompanha com arroz branco.

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