Páginas

sexta-feira, 12 de junho de 2020

TORTA DE ATUM COM PÃO DE FORMA

Ingredientes
1 cebola pequena
1 tomate
1 lata de atum em conserva sem óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de tomilho
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (sopa) de salsa
1 ovo
8 azeitonas pretas
4 colheres (sopa) de requeijão
12 fatias de pão de forma
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de queijo parmesão
1 ovo cozido
Orégano a gosto
Modo de preparo
Corte a cebola, o ovo cozido e o tomate sem pele e sem semente em cubinhos pequenos e reserve.
Em uma tigela misture a cebola, o tomate, o sal, a salsinha, as azeitonas picadas, o atum, a mostarda, requeijão e o tomilho.
Retire a casca do pão de forma e forre um refratário untando com uma camada de pão.
Coloque o recheio de atum, o ovo picado e cubra com o restante do pão.
Bata no liquidificador o leite, 1 ovo e o queijo ralado.
Jogue sobre a torta e salpique orégano.
Cubra com papel alumínio e leve o forno preaquecido por 10 minutos para assar, retire o papel e deixe até corar.
Cobertura a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário