Ingredientes
500 g de salsicha (para rechear o cachorro quente ou cortadas em rodelas fininhas)
2 cebolas
2 talos de salsão
2 dentes de alho
1 cenoura
1 lata de tomate pelado (400g)
1 xícara de água
1 colher de azeite
Sal, pimenta-do-reino moída e manjericão
Modo de preparo
Em um liquidificador, processe a cebola, o alho, o salsão e a cenoura até obter um purê;
Refogue a mistura de legumes no azeite até dourar bem;
Adicione as salsichas e refogue;
Coloque os tomates pelados e a água. Deixe ferver e baixe bem o fogo;
Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos ou até obter a consistência desejada;
Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e manjericão.
Obs: Os legumes podem ser cortados em cubos para permanecerem mais aparentes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário