Páginas

segunda-feira, 22 de junho de 2020

TORTA DE LIQUIDIFICADOR NA AIRFRYER

Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) cheia de fermento em pó, daquele para bolos
Recheio
1 xícara (chá) de recheio de sua preferência.
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador na ordem acima, bata por 1 minuto, só para misturar praticamente.
Despeje metade da massa no recipiente que irá usar, já untado com azeite, óleo, manteiga ou margarina.
Coloque o recheio de sua preferência, deixando uma borda de pelo menos 1cm nas laterais para que a massa se feche ao assar.
Depois despeje o restante da massa por cima.
Programe a AirFryer por 25 minutos à 200º.
Espete com um palito para ver se já está assado após uns 20 minutos. Se o palito sair limpo, já está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário