Páginas

segunda-feira, 15 de junho de 2020

HAMBÚRGUER

INGREDIENTES:
800g de carne moída uma vez (sugestão: fraldinha)
Pães de hambúrguer integral
Fatias de queijo branco light
Folhas de alface
Fatias de tomate
Fatias de picles
Sal, pimenta e ervas à gosto
MODO DE PREPARO:
PASSO 1 – Pegue a carne e molde os discos de hambúrgueres. Evite faze-los muito grossos, 1 dedo de espessura é o ideal.
PASSO 2 – Tempere com sal, pimenta e ervas aromáticas de sua preferência.
PASSO 3 – Preaqueça a Fritadeira para 5 minutos e programe a temperatura para 200 graus. Quando a máquina atingir a temperatura ideal, a luz verde se apagará.
PASSO 4 – Coloque os hambúrgueres na cesta da Fritadeira Programe o timer para 12 minutos. Vire-os na metade do tempo ou até que estejam no ponto de sua preferência. Se necessário, acerte o tempo para mais ou para menos.
RENDE 8 UNIDADES (em média)

Nenhum comentário:

Postar um comentário