Páginas

quinta-feira, 18 de junho de 2020

PIPOCA DOCE GOURMET

Ingredientes
1 fava de baunilha
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de milho para pipoca
1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Com o auxílio de uma faca, abra a fava de baunilha no sentido do comprimento e retire as sementes (raspando bem o interior) e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e coloque o milho, o açúcar cristal, 2 colheres (sopa) de água, o chocolate em pó e a fava reservada.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre.
Quando o óleo começar a esquentar, tampe bem e sacuda a panela até o milho terminar de estourar.
Sirva em seguida.
Dica: Caso não encontre a fava de baunilha, substitua por 1 colher (chá) de essência de baunilha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário