Páginas

domingo, 14 de junho de 2020

SOPA DE TRIGO EM GRÃO

Ingredientes
1 xícara (chá) de trigo em grão
500 g de músculo
1 tablete de caldo de carne
1 tomate
1 cebola
3 dentes de alho
Sal
Óleo
6 a 7 xícaras (chá) de água
1 colher (café) de tempero sírio ( mistura de cravo, canela, noz-moscada e pimenta da jamaica)
Modo de preparo
Coloque o trigo de molho em água de um dia para o outro.
Coloque o trigo e o músculo para cozinhar na panela de pressão com 6 xícaras de água por 30 minutos.
Deixe sair a pressão.
Faça um refogado com a cebola, o alho, o tomate, o tempero sírio e o caldo de carne e coloque na panela de pressão, junto com o trigo e o músculo.
Prove o sal e ajuste se necessário.
Cozinhe novamente na pressão por mais 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário