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terça-feira, 30 de junho de 2020

CANJA DE FRANGO

Ingredientes
1 peito de frango
1 litro de água
1 copo de arroz lavado
1 chuchu
1 cenoura
1 batata
1 mandioquinha
1 cará
1/2 abobrinha
1/2 berinjela
1 envelope de tempero pronto em pó
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Salsa picadinha a gosto
Cebola picada a gosto
Tempero * a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque a água e cozinhe o peito de frango com o tempero em pó e o caldo de galinha.
Quando estiver cozido, separe o frango do caldo.
Desfie-o e reserve.
Coe o caldo do frango e reserve.
Pique os legumes em pequenos cubos.
Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e os legumes picados e frite-os.
Para finalizar, junte o arroz e a água do cozimento do frango (se necessário, acrescente um pouco mais de água), corrija o sal e deixe cozinhar por uns 15 minutos até encorpar.

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