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sábado, 20 de junho de 2020

PIZZA DE CACHORRO-QUENTE COM LINGUIÇA TOSCANA NA BRASA

Ingredientes:
Para a massa:
500g de farinha de trigo
285g de água
100g de fermento levain (ou 5g de fermento biológico seco diluído em 50 ml de água)
13g de sal
13g de azeite
Para o recheio:
300g de mini linguiça
120ml de molho de tomate defumado
100gr de queijo parmesão
80g de cebola roxa
120g de batata inglesa
2 massas de 65% de hidratação
Sal e azeite a gosto
Modo de Preparo:
Para a massa:
Faça a autólise juntando a água com a farinha formando uma bola. Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
Junte o levain e passe para a batedeira com o gancho e acrescente todos os outros ingredientes. Bata por pelo menos 20 minutos ou até a massa soltar do gancho.
Transfira para uma tigela grande untada com azeite e deixe descansar fora da geladeira por 2 horas. Divida a massa em porções desejadas.
Faça bolinhas com as porções e deixe descansar por mais 2 horas em tigelas individuais untadas com azeite. Após esse descanso, leve a massa para descansar na geladeira por 12 a 24 horas.
Para o recheio:
Na assadeira perfurada, coloque a linguiça e regue com azeite. Leve a brasa até que fique dourado.
Fatie a cebola em meia lua e tempere com azeite e sal. Coloque na assadeira perfurada e leve a brasa.
Rale a batata para ficar fina. Deixe de molho na água e depois seque bem. Tempere com azeite e sal.
Monte a pizza com a base de molho de tomate, cebola, linguiça, queijo parmesão e a batata ralada. Leve para o forno.

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