Páginas

quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

ANTEPASTO DE BERINJELA NA PANELA DE PRESSÃO ELETRICA

Ingredientes
Coloque esses ingredientes na panela de pressão alternando camadas:
. 3 berinjelas em tiras . 2 cebolas em tiras . 3 xícaras de pimentão em tiras (cores variadas) . 3 dentes de alho amassados . 1 colher de sopa rasa de sal . 2 colheres de sopa de orégano .
. 1 xícara de chá de azeite . 3/4 xícara de vinagre de maçã.
Programe a panela para 3 minutos no modo pressão e terminando o tempo não abra. Deixa sair a pressão naturalmente.. Só após esse tempo abra a panela, mexa, experimente o sal e coloque em potes de vidro. Leve a geladeira, é mais saboroso após 2 dias. Depois de pronto, se quiser coloque meia xícara de passas, nozes picadas e/ou azeitonas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário