Páginas

sexta-feira, 2 de janeiro de 2015

BOLO DE GELATINA


Ingredientes
1 embalagem de mistura para bolo laranja (350 g)
2/3 de xícara (chá) de leite gelado (160 ml)
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina (60 g)
1 embalagem de gelatina sabor morango (45 g)
1 embalagem de gelatina sabor limão (45 g)
1 embalagem de gelatina sabor abacaxi (45 g)
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Como fazer
1- Coloque a mistura para bolo na tigela da batedeira, junte o leite, os ovos, a margarina e bata em velocidade alta por 5 minutos ou até formar uma massa fofa e homogênea.
2- Despeje em forma retangular untada (23 x 33 cm) e leve ao forno préaquecido (180° C). Asse por cerca de 35 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, este saia limpo e seco.
3- Enquanto isso, prepare as gelatinas. Dissolva cada uma delas em ½ xícara (chá) de água fervente (120 ml) em tigelas separadas e deixe esfriar até ficar com consistência de clara de ovo.
4- Quando o bolo estiver assado e frio, desenforme e corte em quadrados. Passe cada quadrado em um dos tipos de gelatina, banhando levemente. Em seguida, passe pelo coco ralado. Coloque sobre um tabuleiro e leve à geladeira por 1 hora. Conserve em geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 24 pedaços

Nenhum comentário:

Postar um comentário