Páginas

quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

DOCE DE ABÓBORA COM ABACAXI

Ingredientes
•6 xícaras (chá) de abóbora ralada (moranga, paulistinha)
•1 abacaxi em cubos grandes
•3 xícaras (chá) de açúcar
•1 canela de pau
•6 cravos da índia
Modo de preparo
•Na panela de pressão, coloque a abóbora ralada, o abacaxi e cubra com o açúcar peneirado.
•Coloque a canela, os cravos e mexa.
•Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos após iniciada a pressão.
•Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente, abra a panela e transfira o doce para uma travessa ou compoteira.
•Deixe esfriar totalmente e leve ao congelador por 10 minutos.
•Retire e sirva em seguida.
•Conserve em geladeira por até 1 semana.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário