Páginas

quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

QUIBE DE REQUEIJÃO

Ingredientes
•2 xícaras (chá) de trigo para quibe
•1 colher (sopa) de sal
•6 xícaras (chá) de água quente
•200g de carne moída tipo patinho
•4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
•1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída
Recheio
•300g de requeijão cremoso tipo Catupiry
•Hortelã picada a gosto
Modo de preparo
•Lave o trigo em água e escorra.
•Coloque em uma tigela e despeje o sal dissolvido na água quente.
•Cubra com um pano e deixe descansar por 2 horas.
•Escorra e esprema.
•Em outra tigela, misture o trigo, a carne, a farinha e a pimenta, amassando bem.
•Umedeça as mãos com água gelada, pegue pequenas porções da massa e abra, formando cilindros finos.
•Coloque 2 colheres de chá do requeijão e hortelã no interior de cada cilindro e aperte as extremidades para fechar.
•Leve os quibes ao congelador por 10 minutos e frite em óleo quente.
•Escorra e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário