Páginas

sábado, 17 de janeiro de 2015

DOCE DE ABÓBORA

Ingredientes
• 1 kg de abóbora
• 3 xícaras (chá) de açúcar
• Canela em pau a gosto
• Cravo a gosto
Modo de preparo
1. Descasque e corte a abóbora em cubos grandes. Em uma panela de pressão coloque camadas de abóbora e açúcar.
2. Junte a canela e o cravo. Tampe e leve a geladeira por 24 horas.
3. Retire da geladeira, leve ao fogo e deixe cozinhar por 4 minutos, após o início da pressão.
4. Desligue o fogo, deixe sair totalmente a pressão. Abra a panela, retire a abóbora e se for preciso, deixe a calda no fogo até engrossar.
5. Em uma compoteira, coloque a abóbora e por cima a calda. Deixe esfriar e sirva.
Dica: experimente servir o doce de abóbora com chantilly. Fica uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário