Páginas

domingo, 25 de janeiro de 2015

ARROZ DE PRESSÃO COM FRANGO

Ingredientes
•1 colher (sopa) de óleo
•1 cebola picada
•2 dentes de alho picados
•1 folha de louro
•1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
•2 tomates picados
•2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
•1 lata de milho verde escorrido
•1 cubo de caldo de galinha
•3 xícaras (chá) de água fervente
•Sal a gosto
•Modo de preparo
•Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o louro por 3 minutos.
•Adicione o frango, o tomate e refogue por mais 3 minutos.
•Acrescente o arroz, o milho e o caldo de galinha dissolvido na água.
•Acerte o sal, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos após iniciada a pressão.
•Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente e abra a panela.
•Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário