Ingredientes
•1 colher (sopa) de óleo
•1 cebola picada
•2 dentes de alho picados
•1 folha de louro
•1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
•2 tomates picados
•2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
•1 lata de milho verde escorrido
•1 cubo de caldo de galinha
•3 xícaras (chá) de água fervente
•Sal a gosto
•Modo de preparo
•Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o louro por 3 minutos.
•Adicione o frango, o tomate e refogue por mais 3 minutos.
•Acrescente o arroz, o milho e o caldo de galinha dissolvido na água.
•Acerte o sal, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos após iniciada a pressão.
•Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente e abra a panela.
•Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário