Páginas

segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

MOUSSE DE AMORA ESPECIAL

Ingredientes

400 g de amoras congeladas
150 g de açúcar
60 ml de água
400 g de iogurte sabor frutas vermelhas
500 ml de creme de leite Fresco
15 g de gelatina em folhas
150 g de amoras frescas
Modo de preparo
•Coloque em uma panela as amoras, o açúcar e a água. Deixe em fogo médio por 15 minutos.
•Bata o creme de leite fresco na Batedeira até ficar em ponto de chantilly.
•Reserve.
•Após 15 minutos, acrescente as folhas de gelatina já hidratadas e tire do fogo.
•Adicione o iogurte e misture bem.
•Coloque aos poucos o chantilly batido até estar completamente misturado com os outros ingredientes.
•Coloque em potes de vidro e leve a geladeira por 1 hora.
•Finalize com as amoras frescas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário