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terça-feira, 27 de janeiro de 2015

BIFE COM MUSSARELA

Ingredientes
•1 colher (sopa) de óleo
•6 bifes de coxão duro
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1 cebola em cubos
•1 dente de alho picado
•4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
•1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
•Folhas de manjericão fresco para polvilhar
Modo de preparo
•Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e doure 2 bifes por vez.
•Retire e tempere com sal e pimenta.
•Depois que todos estiverem fritos, volte os bifes para a panela, cubra com a cebola, o alho, o tomate e polvilhe com sal e pimenta.
•Tampe e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
•Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente e abra a panela.
•Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos.
•Polvilhe com a mussarela, volte ao fogo por 2 minutos ou até derreter.
•Retire, transfira para uma travessa, polvilhe com manjericão e sirva.
Rendimento: 6 porções

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