Páginas

terça-feira, 27 de janeiro de 2015

BOLO PUDIM DIFERENTE

Ingredientes
Pudim
•1/2 xícara (chá) de açúcar
•1 lata de leite condensado
•2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
•3 ovos
Bolo
•2 colheres (sopa) de margarina sem sal
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 envelope de MID® Laranja
•2 ovos
•1 xícara (chá) de leite (200 ml)
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
•Em uma fôrma de furo central (23 cm de diâmetro), coloque o açúcar e leve ao fogo médio para derreter.
•Retire do fogo e, com o auxílio de um pano de prato, gire a fôrma para que a calda possa aderir em todos os lados.
•Reserve.
•No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, o leite e os ovos, e bata por 1 minuto, ou até obter uma mistura homogênea.
•Transfira para a fôrma e reserve.
•Prepare o bolo: na tigela da batedeira, coloque a margarina, o açúcar e o MID®, e misture bem. Junte os ovos, um a um, batendo até estarem incorporados.
•Adicione o leite e, aos poucos, a farinha de trigo, batendo até ficar homogêneo.
•Junte o fermento e misture delicadamente.
•Regue sobre a massa do pudim e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que, depois de espetado na massa, um palito saia limpo.
•Retire do forno, espere esfriar e desenforme sobre um prato grande.
•Em seguida leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário