Páginas

quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

BALA DE BRIGADEIRO

Ingredientes
•2 latas de leite condensado
•1 1/2 colher (sopa) de margarina
•5 colheres (sopa) de chocolate em pó
•Calda
•2 xícaras (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de água
•1 colher (sopa) de vinagre de maçã
Como fazer
1.Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer até se soltar do fundo da panela.
2.Despeje em um prato umedecido e deixe esfriar.
3.Enrole os brigadeiros com as mãos untadas e reserve.
Calda
1.Misture os ingredientes e leve ao fogo alto por 10 minutos ou até começar a amarelar.
2.Retire do fogo e teste o ponto: ponha um pouco da calda em 1 xícara (chá) de água e veja se ela fica dura e crocante.
3.Espete os brigadeiros um a um no palito de dente e passe na calda.
4.Deixe esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário