Páginas

quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

SALADA DE VAGEM

Ingredientes
•1 xícara (chá) de presunto magro em cubos
•1 maço de alface americana
•2 xícaras (chá) de vagem cozida em pedaços grandes
•1 pimentão vermelho em tiras finas
•4 colheres (sopa) de milho verde em conserva escorrido
•1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas
Molho
•2 colheres (sopa) de azeite de oliva
•2 colheres (sopa) de suco de limão
•1 colher (sopa) de mostarda
•Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
•Em uma frigideira antiaderente, leve os cubos de presunto ao fogo médio até dourar.
•Retire do fogo e reserve.
•Rasgue as folhas de alface e arrume em uma saladeira.
•Misture a vagem, o pimentão, o milho, o presunto e arrume por cima das folhas.
•Regue com os ingredientes do molho misturados, decore com as azeitonas e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário