Páginas

domingo, 2 de setembro de 2018

BOLO DE CHOCOLATE DE MICRO-ONDAS

Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Margarina para untar
Cobertura
1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate
1/2 xícara (chá) de confeitos coloridos
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o achocolatado, o açúcar e a água até homogeneizar.
Passe para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento e misture com uma colher.
Despeje em uma fôrma plástica, própria para micro-ondas com a borda alta e de 22cm de diâmetro, untada com margarina.
Leve ao micro-ondas em potência média por 8 minutos.
Deixe descansar 5 minutos.
Passe uma faca sem ponta na lateral da fôrma e vire sobre um prato.
Cubra com a cobertura para sorvete e os confeitos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário