Páginas

domingo, 1 de fevereiro de 2015

SORVETE MOUSSE DE MARACUJÁ

Ingredientes
•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•1 litro de suco de maracujá concentrado
•1 xícara (chá) de leite em pó
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 colher (sopa) de emulsificante
•1 colher (sopa) de pó de liga neutra
•2 xícaras (chá) de polpa de maracujá
Modo de Preparo
1.No liquidificador, bata o suco de maracujá, o pó de liga neutra e o açúcar por aproximadamente 5 minutos.
2.Retire, coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas ou até quase endurecer.
3.Retire do congelador, coloque em uma bacia com capacidade para 5 litros, adicione o leite condensado, o creme de leite, o emulsificante, o leite em pó, a polpa de maracujá e bata com o auxílio da batedeira por aproximadamente 10 minutos ou até obter uma mistura leve e fofa.
4.Coloque em potes e leve ao congelador por 4 horas ou até endurecer completamente.
Rendimento aproximado de 4 litros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário