Páginas

quarta-feira, 31 de maio de 2017

BOLO SUÍÇO DE CHOCOLATE

Ingredientes
Para a massa:
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos (claras e gemas separadas)
Para a cobertura:
1 lata de creme de leite
11/2 xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro
11/2 xícara de (chá) de manteiga em temperatura ambiente
1 ½ xícara de (chá) de chocolate em pó
2 colheres de (sopa) de mel
1/2 xícara de (chá) de manteiga
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de chocolate em pó
1 xícara de (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o recheio:
1 vidro de geleia de laranja
2 colheres de sopa de licor de laranja
Modo de Preparo
Coloque na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga e bata até obter um creme esbranquiçado.Sem desligar,acrescente,aos poucos ,a farinha e o chocolate em pó, alternando com o leite.Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento e as claras batidas em neve.Passe a massa para uma forma redonda(25 cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio(180º C) por 35 minutos a 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário