Páginas

sábado, 13 de maio de 2017

LASANHA DE BERINJELA

Ingredientes
2 berinjelas cortadas na horizontal
500 g de carne moída
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassado
2 colheres de azeite
Azeitonas a gosto
Pimenta a gosto
1 caldo sabor picanha
Sal a gosto
Queijo ralado
2 colheres de cheiro verde
250 g de presunto
Mussarela cortada em pedaços
1/2 pacote de creme de cebola
1 caixa de creme de leite
1 lata de molho de tomate
Modo de preparo:
Molho vermelho:
Em uma panela colocar o azeite, o alho e deixar dourar
Colocar a carne moída, refogar, acrescentar o caldo de picanha, a cebola, a pimenta, o sal e por fim as azeitonas
Acrescentar o molho de tomate, reserve
Molho de cebola:
Em uma travessa misturar 1 caixa de creme de leite e o creme de cebola, reserve
Montar a lasanha:
Colocar uma camada de molho, acomodar as berinjelas, mais uma camada de molho,
colocar o presunto, a mussarela.
Mais molho, mais uma camada de berinjela, mais uma camada de presunto e mussarela, a última camada será do molho de cebola e queijo ralado
Aquecer o forno 10 minutos
Levar ao forno por mais ou menos 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário