Páginas

sábado, 13 de maio de 2017

SOBRECOXA AO MOLHO CREMOSO

Ingredientes
Quatro colheres de sopa de óleo
Um quilo e meio de sobrecoxas de frango (cinco a seis unidades)
Três cubos de caldo de pernil
Uma colher de sopa de manteiga
Uma cebola pequena picada
Dois dentes de alho picados
Dois colheres de sopa rasas de farinha de trigo
Uma xícara e meia de chá de leite
Dois colheres de sopa de catchup
Um copo de requeijão
Uma colher de sopa de óleo
Oito tomates cereja cortados ao meio
Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça bem o óleo, junte as sobrecoxas e frite até ficar dourado.
Acrescente o caldo de pernil dissolvido em 500 ml de água fervente e cozinhe até que seque todo o caldo. Retire as sobrecoxas e acrescente a manteiga.
rapidamente a cebola e o alho, junte a farinha e frite um pouco.
Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
Acrescente o catchup, o requeijão e junte as sobrecoxas reservadas.
Separadamente aqueça a colher de óleo e frite os tomates cereja até que murchem um pouco.
Junte às sobrecoxas, polvilhe a salsinha .

Nenhum comentário:

Postar um comentário