Páginas

quinta-feira, 25 de maio de 2017

PÃO DE QUEIJO RECHEADO

Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
100 g de queijo parmesão ralado
3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento
1 pitada de sal
Requeijão cremoso (à gosto)
200 g de linguiça calabresa frita
Goiaba picada
Modo de preparo
Bata no liquidificador os 3 ovos com o leite, o óleo e o queijo ralado. Com o liquidificador ligado e depois de formado um creme, vá adicionando aos poucos o polvilho. Desligue e adicione o fermento e o sal, mexendo suavemente à mão ou na menor potência do aparelho. Coloque metade da mistura em uma forma untada. Por cima, coloque quanto desejar de requeijão e, em seguida, cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 40 minutos a 180ºC.

Nenhum comentário:

Postar um comentário