Páginas

terça-feira, 2 de maio de 2017

PIZZA DE FRIGIDEIRA

INGREDIENTES
PARA A MASSA
1 xícara de chá de leite integral
1 ovo
1/2 colher de sopa de sal
1/2 colher de café de açúcar
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
PARA O RECHEIO
4 colheres de sopa de molho de tomate temperado
2 xícaras de chá de presunto magro em cubos pequenos
2 xícaras de chá de tomate sem sementes picado
1 cebola picada
2 xícaras de chá de queijo mussarela ralada
Sal, pimenta do reino, azeite e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o leite com o ovo, o sal, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, até obter uma massa homogênea.
Em fogo médio, aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite.
Coloque metade da massa e frite-a dos dois lados.
Desligue o fogo e espalhe metade do molho de tomate. Reserve.
Em uma tigela, misture o presunto com o tomate, a cebola e tempere com sal, pimenta, azeite e orégano.
Distribua metade desse recheio sobre a massa e espalhe metade da mussarela por cima.
Tampe a frigideira e leve-a ao fogo baixo por 3 minutos ou até derreter a mussarela.
Repita o processo com o restante dos ingredientes.
Rendimento: 2 pizzas

Nenhum comentário:

Postar um comentário