Páginas

terça-feira, 2 de maio de 2017

CARNE ASSADA COM MANTEIGA E ALHO

Ingredientes
1 cabeça de alho
100g de manteiga em temperatura ambiente
700g de maminha
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
500g de batatinhas baby
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo
Colocar o alho em uma forma e assar por 20 minutos em forno 180 graus.
Colocar a manteiga e o alho assado e misturar formando uma pasta. Reserva.
Dispor a maminha em uma tábua e temperar com sal e pimenta.
Passar a pasta de manteiga e alho na carne, enrolar em um papel manteiga.
Colocar as batatinhas baby em um recipiente, temperar com sal e pimenta e regar com o azeite de oliva. Enrolar no papel alumínio.
Colocar o papelote com a carne e o papelote com as batatas na mesma forma e levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário