Páginas

quinta-feira, 4 de maio de 2017

TORTA SUCULENTA DE FRANGO

Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 dente de alho amassado
Cobertura
1 caixa de creme de leite (200g)
1 pote de requeijão cremoso (200g)
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa na forma.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador, espalhe sobre a torta já assada e volte ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
Decore como desejar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário