Páginas

quinta-feira, 18 de maio de 2017

LASANHA NO FORNO

Ingredientes
Pacote de massa para lasanha pré-cozida
200g de queijo mussarela ralado
200g de presunto magro picado
½ peito de frango cozido e desfiado
1 lata de molho pronto
1 tomate picado
1 cebola picada
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
½ xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino (temperado a gosto)
Modo de preparo
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o molho de tomate e os tomates picados para apurar.
Acrescente o peito de frango, milho verde e as ervilhas.
Utilize o sal e a pimenta do reino para temperar a gosto.
Monte a lasanha em uma forma refratária em camadas: uma camada de massa e outra com molho, presunto e queijo mussarela.
Repita o processo caso queira mais de uma camada.
Após a montar sua lasanha, finalize o prato com a cobertura de uma deliciosa mussarela.
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno a uma temperatura de 220° por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário