Páginas

terça-feira, 16 de maio de 2017

CROÛTONS

INGREDIENTES:
3 xíc. de pão cortado em cubinhos (pode ser qualquer tipo de pão)
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de água
1 colher de chá de ervas secas (usei orégano)
1/2 colher de chá de sal
COMO FAZER:
1- Comece preaquecendo o forno a 200 ºC;
2- Em uma tigela grande misture o azeite de oliva, a água, o sal e as ervas escolhidas;
3- Adicione o pão cortado em cubos e misture para envolver todos os pedaços;
4- Espalhe os cubinhos numa fôrma, sem encostar ou sobrepor um no outro para não grudarem e assarem por inteiro;
5- Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até ficarem levemente dourados e crocantes. Assim que saírem do forno os croûtons estarão um pouco macios. Mas não se preocupe, quando esfriarem, irão ficar mais crocantes.


Nenhum comentário:

Postar um comentário