Páginas

sexta-feira, 19 de maio de 2017

FEIJOADA CASEIRA

Ingredientes
500g de feijão preto
1 cebola grande
3 dentes de alho
½ alho-poró
3 folhas de louro
Pimenta dedo-de-moça
Lascas de pimentão vermelho
1 linguiça defumada
200 g de bacon
300g de lombo suíno salgado
Coentro em grão a gosto
Modo de preparo
Deixe o feijão de molho por, pelo menos, cinco horas
Numa caçarola, coloque a cebola e o bacon para que a cebola doure com o óleo liberado por ele.
Acrescente o alho, a pimenta, o coentro, o pimentão e refogue bem.
Em seguida inclua o feijão lavado e as folhas de louro.
Encha a panela com água até cobrir o conteúdo.
Acrescente pedaços de lombo, feche a tampa e deixe cozinhar por 30 minutos.
Em uma frigideira refogue a calabresa e a linguiça.
Quando o feijão estiver quase cozido acrescente à panela a linguiça calabresa.
Se for necessário corrija o sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário