Páginas

sábado, 13 de maio de 2017

ISCA DE PEITO DE FRANGO COM PATÊ DE ALHO

Ingredientes
1 quilo de peito de frango cortado em tiras médias sal o quanto baste
3 dentes de alho amassado e picadinho
raspas da casca de 1 limão suco de 1 limão pimenta do reino
1 xícara de farinha de trigo
1 pitada de fermento Para o patê
1 copo de leite bem gelado
1 dente de alho cortado ao meio sem o miolo(haste verde) sal e pimenta do reino a gosto
Óleo suficiente para dar o ponto
Modo de preparo:
Em uma vasilha média, misture todos os ingrediente e deixe descansar alguns minutos. Em uma panela antiaderente de borda alta, aqueça o óleo suficiente para fritar, coloque os pedaços de peito um a um para q não fiquem grudados. Vire de vez em quando( o tempo de fritura é muito rápido pois senão o peito fica seco) Quando estiverem moreninhos retire-os e deixe escorrer em papel toalha, depois coloque em travessa de vidro sem papel para que não murchem.
Sirva com patê de alho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário