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quinta-feira, 11 de maio de 2017

PÃO DE LINHAÇA E ERVAS DE LIQUIDIFICADOR SEM GLÚTEN

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de linhaça

2 xícaras (chá) de água

2 colheres (sopa) de azeite

2 ovos

1 colher (chá) de açúcar mascavo

3 colheres (sopa) de polvilho doce

1/2 colher (chá) de sal

2 xícaras (chá) de farinha de arroz

2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

Ervas a gosto (alecrim, orégano, manjericão)

MODO DE PREPARO

Bata a linhaça no liquidificador até virar uma farinha.

Depois, acrescente a água, o azeite e os ovos e bata bem.

Ainda batendo no liquidificador, junte aos poucos o açúcar, o polvilho, o sal e a farinha de arroz.

Por fim, inclua na massa o fermento e bata pela última vez.

Misture as ervas e transfira a massa para uma fôrma de pão untada com óleo e farinha de arroz.

Preaqueça o forno e leve o pão para assar na temperatura de 180 graus por 45 minutos.

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