Páginas

terça-feira, 9 de maio de 2017

SORVETE DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

Ingredientes
• Creme de leite fresco bem gelado: 500 ml,substituir por 2 caixa de creme de leite
• Leite condensado: 1 lata
• Leite em pó: 3/4 xícara (chá)
• Morango picado: 1 xícara (chá)
Modo de preparo
- Bata o creme de leite na batedeira até formar picos moles e ficar bem espumoso.
- Acrescente delicadamente o leite condensado e misture utilizando um fouet até formar picos firmes (chantilly)
- Aos poucos, incorpore o leite Ninho (pode ser qualquer leite em pó) no creme e os morangos picados.
- Transfira para um pote de sorvete, cubra com plástico filme, tampe o pote e leve para o freezer para gelar por no mínimo 6 horas.
obs: o plástico filme precisa encostar na massa de sorvete, ele vai evitar que entre ar e forme cristais de gelo

Nenhum comentário:

Postar um comentário