Páginas

sexta-feira, 14 de abril de 2017

ARROZ DE PEIXE NA FRIGIDEIRA

Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de pescada em cubos
Sal, pimenta-do-reino e curry a gosto
2 tomates picados
1 cenoura em cubos pré-cozida
200g de vagem picada pré-cozida
1/2 xícara (chá) de leite de coco
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
Cheiro-verde picado para polvilhar
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira grande com a manteiga e o azeite, em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourar.
Adicione a pescada, sal, pimenta e curry e frite por 3 minutos.
Acrescente o tomate, a cenoura e a vagem e refogue por 3 minutos.
Junte o leite de coco, o arroz e cozinhe por 3 minutos.
Desligue, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário