Páginas

sábado, 1 de abril de 2017

CASSEROLE DE FRANGO COM PARMESÃO

Ingredientes:
• 1 quilo de peito de frango cortados em cubos
• ½ colher de chá de sal
• ¼ colher de chá de pimenta-do-reino
• ½ colher de sopa alho em pó ou alho fresco amassado
• 800 gramas de molho de tomate pronto ou feito em casa
• ½ xícara de queijo parmesão ralado
• 1½ xícaras de queijo muçarela picado
• 1 xícara de farinha de rosca
• 2 colheres de sopa de azeite
• ¼ de xícara de ervas frescas (salsa, manjericão, orégano etc.) picadas ou secas
Modo de preparo
1. forno a 190 graus. Unte uma forma quadrada média, como mostra no vídeo.
2. Coloque o frango picado na forma e tempere com sal, pimenta e o alho em pó.
3. Despeje o molho de tomate sobre o topo e misture bem. Polvilhe os dois queijos sobre o topo do frango.
4. Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca, as ervas e as colheres de azeite. Espalhe essa mistura de farinha temperada uniformemente no topo da camada de queijo.
5. Cubra com papel-alumínio e asse por 30 minutos. Retire a folha de papel-alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos, até que o frango esteja assado e o prato tenha começado a dourar e o queijo borbulhar.
Está pronto! Sirva com macarrão espaguete ou arroz branco!

Nenhum comentário:

Postar um comentário