Páginas

sábado, 1 de abril de 2017

STROGONOFF DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Ingredientes
2 colheres de óleo
1 colher de margarina com sal
1 copo de requeijão cremoso
400ml de leite
2 caldos de galinha
salsinha a gosto
2 tomates médios (maduros) picados
3 dentes de alho amassado e picado
1 cebola grande picada
2 peitos de frango, cortados em cubos médios
1 lata de milho verde
1 pitada de curry sal a gosto
2 colheres (chá) de amido de milho
Modo de preparo
1. Em uma panela funda, sobre fogo alto, coloque o óleo e a margarina, logo após coloque o frango picado e refogue. 2. Se juntar muita água, é normal. Quando a água do frango começar a baixar acrescente o sal e a cebola, continue refogando. 3. Quando começar a dourar, acrescente o alho mexa bem, e vá acrescentando os tomates, assim que eles derem uma murchada, Coloque o leite, os caldos de galinha, o curry e deixe cozinhar por 10 minutos. 4. Depois acrescente o Milho, e o Requeijão, deixe engrossar. Se necessário dissolva as 2 colheres de chá de amido de milho em leite frio e acrescente vai ajudar a engrossar!!! 5. Assim que tiver um caldo mais grosso, desligue o fogo e coloque a salsinha e tampe para abafar.
Após colocar o Leite, nunca descuide, para não empelotar, fique sempre mexendo até o termino do prato. acompanhamentos: batata palha e arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário