Páginas

domingo, 2 de abril de 2017

BACALHAU EM 5 MINUTOS

Ingredientes
1 kg de bacalhau em lascas
3 cebolas roxas (rodelas)
1 pimentão verde (rodelas)
1 pimentão vermelho (rodelas)
1 pimentão amarelo(rodelas)
3 tomates (rodelas)
4 batatas (rodelas)o00ml de azeite
Finalizar o prato
4 ovos cozidos
100 g de azeitonas pretas portuguesas
Salsa picado
Modo de preparo
Lave o bacalhau para tirar o sal grosso. Ferva 2 litros de água e coloque o bacalhau por 5 minutos e reserve.
Em uma panela de pressão deitar uma camada de cebola em rodelas até cobrir o fundo, repita o processo com todos os ingredientes.
Sucessivamente, coloque camadas de cebola, pimentões, batata, tomate e bacalhau.
Regue com todo o azeite e pimenta do reino à gosto.
Levar a panela ao fogo e assim que a válvula começar a girar conte 5 minutos.
Deixe sair a pressão colocando a panela debaixo da torneira com a água correndo
Retire e sirva com arroz branco.




Nenhum comentário:

Postar um comentário