Páginas

sexta-feira, 28 de abril de 2017

BOLO DE COCO E CACAU SEM GLÚTEN

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de açúcar demerara, açúcar de coco ou adoçante stévia em pó ou xylitol
3 colher de sobremesa de óleo de coco ou manteiga ghee
1/2 xícara de leite de coco
1 xícara de farinha de coco
1 colher. De sopa cheia de cacau em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de fazer:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, acrescente o açúcar, o óleo e o leite de coco as poucos. Acrescente a farinha de coco e o cacau. Junte as claras em neve e o fermento mexendo delicadamente com uma colher. Coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco e farinha de coco e coloque em forno pré aquecido para assar por 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário