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segunda-feira, 3 de abril de 2017

MASSA PARA PIZZA FRITA

Ingredientes:
1 litro de Água
4 tabletes de fermento biológico
2 colheres (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Em uma tigela com a água, dissolva o fermento.
Em outra tigela com a farinha, adicione aos poucos o fermento dissolvido até formar uma mistura homogênea.
Sove bem e divida a massa em dez porções.
Deixe descansar por no mínimo 1 hora.
Abra a massa sobre um superfície polvilhada com farinha, formando 10 discos de 30 ou 35 cm.
Para congelar a massa, leve os discos ao forno convencional médio (180 ºC), preaquecido, por 10 minutos ou ao forno a lenha por 1 minuto.
Deixe esfriar, embale-os um a um em filme plástico e guarde no freezer por até 3 meses.
Para utilizar, basta descongelar um disco de massa em temperatura ambiente, rechear a gosto e levar à frigideira para aquecer o recheio.
Sirva quente.

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