Páginas

domingo, 16 de abril de 2017

BOLO DE ARROZ CRU

Ingredientes
1 Xícara de Arroz cru
¾ Xícara de óleo
1 Xícara de Iogurte natural
1 Xícara de Açúcar
½ Xícara de Coco ralado (50 g)
1 Colher de sopa de fermento em pó
½ Xícara de parmesão ralado (50 g)
4 Unidades de ovo
Manteiga para untar
Modo de preparo
esse bolo de arroz cru, comece por colocar o arroz de molho em água por, pelo menos, 3 horas. Preaqueça o forno a 180 º C e unte uma forma com um pouco de manteiga. O ideal é usar uma forma de furo no centro com cerca de 25 cm.
Escorra o arroz e bata no liquidificador com o óleo e o iogurte até dissolver completamente. Junte os ovos, o coco ralado, o açúcar e o queijo ralado e volte a bater. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
Coloque a massa do bolo de arroz cru na forma e asse no forno preaquecido por cerca de 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário