Páginas

terça-feira, 4 de abril de 2017

BOLO DE PÃO DE QUEIJO

Ingredientes
1 xícara de leite
4 ovos
1/2 xícara de óleo
3 xícaras de polvilho doce
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de sal
200 gramas de queijo mussarela ou cheddar ralado. Se preferir, pode ser meio a meio (100 gramas de cada um)
Modo de preparo
1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo no meio (destas usadas para pudim).
2. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal.
3. Em uma tigela, misture o polvilho e o fermento. Jogue o líquido do liquidificador por cima e mexa bem.
4. Adicione o queijo, mexa novamente e coloque na fôrma.
5. Deix no forno até a superfície começar a dourar. Para assegurar que está pronto, insira um palito no bolo e, se sair limpo, significa que está pronto.
6. Desenforme ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário