Páginas

sexta-feira, 14 de abril de 2017

FILÉ DE MERLUZA AO VINAGRETE

Ingredientes
1kg de filé de merluza
4 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
600g de batata em rodelas
1/2 xícara (chá) de azeite
3 tomates picados
1 cebola picada
1/2 pimentão amarelo picado
1/2 pimentão verde picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Suco de 1 limão
Modo de preparo
Tempere os filés com o alho, sal e pimenta.
Em um refratário médio, faça uma camada com as batatas temperadas com sal a gosto e regue com parte do azeite.
Espalhe os filés de merluza temperados por cima e cubra com o tomate, a cebola, os pimentões, o cheiro-verde, o limão e sal misturados.
Regue com azeite restante, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Retire o papel e asse por mais 5 minutos.
Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário